顾昀

感谢你的关注!




这里是墨崎/华酌昶



一个佛系短篇写手,随缘更文,长篇易坑



镇魂沉迷沈老师中



凹凸淡圈中,更文随缘吃all金/瑞金嘉修罗场大好/沉迷嘉金中/沉迷金小天使美色/雷『瑞嘉瑞』不喜勿关/其他杂食


楚留香吃华武华,少暗,楚萧,邱蔡,和亦中
主更邱蔡,楚萧

小英雄吃轰出胜大三角




一个写车写一年的人/想要扩列


梦想是被小心心和小蓝手淹没^q^

『嘉金』知更鸟·中

『知更鸟』
☆cp嘉金
☆私设
☆圣子是由国王造出的人造人,知更鸟为伴侣
☆ooc注意

“啊啦——这就是你的知更鸟?挺可爱的嘛”凯莉看着嘉德罗斯怀里拉着他围巾睡着正香的金,眼中充满了名为“有意思”的情绪
“啧”嘉德罗斯显然对魔女的视线不爽极了,他抬手将金的脸挡住“星月魔女,离他远点”
“啊啦,这么在意你的小知更鸟?才这么小就这么霸道,我看你以后会气死呢”凯莉耸耸肩,叼着嘴里的棒棒糖说到“依我看,你的小知更鸟要是长大了,一点十分受欢迎,对了,他叫什么?”
“金”
“金?”凯莉露出了一会意味不明的笑容“我要是没有记错的话,格瑞找的那个孩子,也叫金吧?”
“那又怎么样?”嘉德罗斯自然是知道的,身为宿敌,对手的一切当然要了解清楚
嘉德罗斯可不打算告诉格瑞金在他这里,毕竟是属于他的知更鸟,怎么可能会交出去
“可能是同名呢?不可能这么巧是格瑞在找的那个发小对吧?凯莉”

“你不会对你的小知更鸟一见钟情了吧?”凯莉打趣道,眼里充满好奇
“怎么可能,凯莉你是吃多了糖变傻了吗?”嘉德罗斯抱着金走向浴室“我怎么可能会喜欢上一个渣渣,只不过这是我的知更鸟,我怎么可能会让出去,帮我准备两件衣服”
凯莉看着嘉德罗斯抱着金走去浴室,翻了个白眼,然后看着他的背影笑了起来
不会?这可不一定啊——这不是已经栽了吗,圣子大人?
凯莉走出房间揉揉自己饿了的肚子
“紫堂——拿两套衣服上来,还有什么时候饭什么时候可以好啊!我饿啦!”
“啊!知道了!马上!”紫堂·保姆·幻今天依然很是忙碌

嘉德罗斯把还在睡着的金放进浴缸里,金身上的衣服被丟到一边,嘉德罗斯盯着金,金的皮肤有些病态的白,长期的营养不良看失去有些太瘦,看着看着,嘉德罗斯的视线突然定格在了金蝴蝶谷上的一个箭头印记上
“还真是格瑞的发小啊——”
嘉德罗斯摸了摸那个印记,付下身子在印记上亲了亲
“那又怎么办?反正,都是我的渣渣,属于我的知更鸟”

金被人不温柔的动作弄醒,他揉揉眼看到嘉德罗斯时有些迷茫,在感受到人在给自己洗澡时思考了一下,看了看嘉德罗斯
“那个...罗斯刚刚,我自己来吧”
“闭嘴渣渣!”
金缩了缩身子,闭上了嘴
嘉德罗斯把人洗干净后随意给自己清洗了一下抱着人走了出来,他将金身上的手擦干净,将凯莉放在门外的衣服给人套了上去
“不错,总是可以看了”
嘉德罗斯扣住金的下巴“记住,从现在开始,你就是我的了”
“唔...”金盯着他“我是你的了?”
“怎么?不同意?”嘉德罗斯眯了眯眼
“不,不是,恩...”金挠挠脸“我是你的”
“金是罗斯哥哥的”
金在嘉德罗斯怀里边笑边说着这话,嘉德罗斯心不由加快起来
“啧,渣渣!”

——tab——
我知道有点少qwq因为要去上课

评论(6)

热度(45)